当前位置: 公益文化>>动态

漯河市“源汇区送文化下乡活动”启动

时间:2016-11-09  作者:肖乃昕  来源 :源汇区文化旅游局  字体:        访问次数:

虽寒风料峭,但是,在源漯河市汇区开源森林公园受降亭广场上,一场精彩绝伦的文艺演出热了群众们的心。11月6日晚,由源汇区文化旅游局主办的“源汇区送文化下乡活动”华丽启幕,首场文艺演出送到了干河陈乡村民的家门口。

此次节目分量颇重,在近20个节目当中,涵盖了歌曲,舞蹈,器乐演奏,豫剧,魔术,杂技等多种艺术形式。值得一提的是融技巧和表演于一体的“顶技”,它是一项历史悠久的中国传统杂技,特邀表演者的专业表演牵动着台下观众的心,赢得了阵阵掌声和喝彩。朱老师演唱的豫剧——朝阳沟选段《祖国的大建设一日千里》更是吸引了在此旅游观光的“黑皮肤”、“白皮肤”的外国友人们驻足欣赏,台上台下每一个人的心中都充满了民族自豪感。整场演出沉浸在热情洋溢的气氛当中,直至晚上9:00,在掌声和欢呼声中演出圆满结束。

源汇区文化旅游局立足基层,开展送文化下乡活动,努力建设成为广大群众求知,求新,求美的精神舞台,形成浓厚的文化氛围,既给广大群众送来了精彩的文化演出,同时也让党和政府的惠民政策真正的传递和体现,让广大群众深切地感受到了党和政府的关心和关爱。